Home > Artikel Bebas, Artikel Kesehatan, Technoscience > WHY Kacamata Tidak Bisa Menyembuhkan Mata Kita???

WHY Kacamata Tidak Bisa Menyembuhkan Mata Kita???


Kacamata kenapa tidak bisa menyembuhkanWhy atau kenapa kacamata biasa tidak bisa menyembuhkan mata kita.

Karena,

sebenarnya kacamata lensa menimbulkan ketegangan pada otot mata, karena kacamata diresepkan untuk melihat jelas dari jarak 6m. Jika kita melihat benda pada jarak 1m dengan menggunakan kacamata, berarti kekuatan lensa kacamata 6x terlalu kuat bagi mata kita. Bayangkan saja bila kita membaca buku dari jarak 30cm, maka lensa kacamata menjadi 20x terlalu kuat bagi mata kita.
Karena itu tidak heran kalau setiap tahun kita harus menyesuaikan kekuatan lensa kacamata kita, seiring dengan melemahnya otot-otot mata kita untuk dapat fokus secara normal. Mungkin di tahun pertama anda memakai kacamata, anda masih menggunakan kacamata dengan lensa -1, namun tahun depannya penglihatan anda mulai berkurang, dan harus ganti lensa menjadi -2, tahun depannya perlu ganti lagi menjadi -3, dan demikian seterusnya. Semakin kuat lensa kacamata anda, semakin meningkat pula ketegangan otot mata anda, yang berujung pada peningkatan myopia (-), hypermetropia (+), dan astigmatisma (silindris) dari waktu ke waktu.

Trus bagaimana cara menyembuhkan mata kita agar normal kembali. Pakai sinar laser harganya juga mahal untuk kantong kita. Yup kawan-kawan bisa coba dengan menggunakan kacamata terapi walaupun TIDAK BISA INSTAN menyemuhkan namun bisa mengurangi mata minus, plus dan silinder SECARA BERTAHAP. Pemakaiannya sangat mudah kok cuman 30-60 menit perhari saja ^_^. semoga bermanfaat yah.

Nih kalau mau mencari dan melihat-lihat dulu KAYAK APA SIH KACAMATA TERAPI ITU….

SO…Langsung aja mampir ke LAPAK JUALAN ku yah hehehhe….nulis sekalian promosi nih ^_^v

Advertisements
  1. April 17, 2011 at 16:52

    Liat-liat dulu ya ..^^

    • April 23, 2011 at 07:33

      monggo mas fahrie, beli juga g’ papa hehe, g’ usah banyak-banyak, tapi jangan terlalu sedikit ^_^v

  2. April 25, 2011 at 16:18

    Herman, Rajanya kacamata dot com. hehehe… amin..

    • April 26, 2011 at 09:39

      hahahhaa…amin2…ayoo beli beli wkwkkkw,….reseller juga boleh nang

  3. May 11, 2011 at 09:01

    hehe, kalau tertarik saya contact ya mas, minus nih mata, pake kacamata juga malah nambah mulu. thanks infonya.

    • May 11, 2011 at 09:43

      yup, sama nih mata juga minus hehehe, tapi yah lumayan berkurang pakek ini….

  4. fi
    May 23, 2011 at 19:19

    kalau minus satu masih bisa sehat ga ya?

    • May 24, 2011 at 11:31

      insyaallah ^_^ kalo makan wortel terus tiap hari hehehe….

      • fi
        May 24, 2011 at 17:20

        ga ada cara lain ya selain wortel? kalau sayur2an tok?

      • May 24, 2011 at 21:19

        tergantung orangnya sih ^_^, tiap orang kan beda2 cara menjaga kesehatannya

  5. abedsaragih
    September 3, 2011 at 15:16

    Kunjungan balik gan 🙂
    boleh tukeran link gak gan 🙂
    http://labkomputerku.wordpress.com/

    • September 14, 2011 at 10:27

      sbb bro….boleh2 aja bro semakin banyak backlink khan semakin bagus hehehe ^_^b, mau dinamai apa linknya situ…taruh di side bar yah hehee

  6. Irfan Handi
    September 21, 2011 at 16:33

    Salam kenal.

  7. November 28, 2011 at 15:49

    Ikut menyimak artikelnya Gun 🙂

  1. May 2, 2011 at 15:30
  2. May 4, 2011 at 08:53

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s