Home > Artikel Bebas, Tips Trik Seru > Rahasia Youtube

Rahasia Youtube


rahasia youtube Udah sering kan membuka youtube untuk mencari video atau music terbaru kawan-kawan. Ternyata dibalik semua itu ada rahasianya loh,…jika koneksi inet kawan-kawan sedang lemot atau leeemooood…maka youtube bisa digunakan untuk bermain ^_^v, g’ percaya…nih tips dan triknya, mudah kok….

Loh di buat main apa sih, yup youtube bisa dibuat bermain ular ularan seperti di gameboy itu loh,….

tampilan permainan ular youtubeTuh gambar screenshootnya, bener khan….lah trus gimana caranya main…Gampang kok, saat lagi loading teman-teman tinggal mengarahkan tombol arah di keyboard kawan-kawan, lalu mulailah bermain memakan titik-titik dilayar, sampai loading video atau music selesai.

Advertisements
  1. April 25, 2011 at 16:01

    mantab jaya..
    lanjutkan gaaaannn…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s