Home > SEO Trik, Tips Trik Seru > Backlink Otomatis | Backlink Gratis | Backlink Checker | Backlink Tips

Backlink Otomatis | Backlink Gratis | Backlink Checker | Backlink Tips


backlink gratis Yup ayoo belajar mengenai backlink. Sebenarnya apa backlink dan apa sih manfaatnya. Hal ini sebenarnya udah banyak di jelaskan oleh para blogger terutama yang konsen membahas seo dalam blognya, namun masih sedikit yang membahas secara spesifik mengenai backlink dalam satu artikel secara khusus.





Backlink adalah sebuah link atau teks yang berada di situs lain atau situs kita sendiri yang jika kita klik maka akan menuju ke suatu halaman lainnya dan ini disebut backlink untuk halaman yang dituju tersebut. Teks dari link ini biasanya berupa anchor text atau teks singkat yang biasanya adalah kata kunci dari halaman tujuan tersebut.

Fungsi dari backlink sangat penting untuk meningkatkan popularitas suatu situs atau biasa dikenal dengan pagerank yang jadi sebuah ukuran otoritas dan pentingnya situs tersebut terutama oleh mesin pencari seperti Google.

Menurut Wikipedia, jumlah backlink menggambarkan populernya dan pentingnya suatu situs di dunia internet. Semakin besar jumlah backlink suatu situs, maka semakin populer dan penting keberadaan maupun konten dari situs tersebut.

Memberi komentar pada blog adalah hal yang paling mudah saat ini dalam membangun backlink dan yang pasti akan lebih berkualitas lagi backlink tersebut apabila berasal dari blog yang dofollow dan relevan kontennya dengan tujuan backlink.

Nah…jika Anda sedang membangun backlink untuk situs Anda, silakan beri komentar Anda pada artikel ini dan berikan backlink buat situs Anda. Selama komentar Anda relevan dengan artikel yang Anda komentari, dengan senang hati saya akan selalu menampilkan komentar yang Anda beri dan backlink pun tercipta buat situs Anda.

Oh iya terlupa kawan-kawan, ada satu cara untuk mendapatkan backlink one way secara GRATIS. Ini merupakan cara dahsyat untuk tukar link. Karena satu link yang kita pasang akan dibantu dipromosikan oleh 1 juta orang lebih hanya dengan mengajak 2 orang saja. Cukup mudah mengajak 2 orang untuk daftar, karena semua butuh promosi, setiap orang ingin linknya tersebar dengan cepat. Apalagi kalau lebih dari 2 orang., bisa sobat bayangkan bukan.

Kalau sobat berminat cukup mendaftar saja. KLIK DISINI UNTUK MENDAFTAR
Setelah itu silahkan cek password yang dikirim ke email sobat, kemudian langsung login dan pasang judul iklan sobat, keterangan dan URL link Blog sobat tentunya.
Dan satu lagi kita juga diberikan sebuah web replika untuk mengajak member kita, kalau sobat mau tau gimana bentuk dan isinya KLIK AJA DISINI

Kalau sudah siap sekarang tinggal sobat promosiin aja tu link yang diberikan dan dapatkan hasil backlink yang yang buuaanyakk sekali..hehehe

Jangan ragu sobat, ini 100% GRATIS.

PLUS alat wajib untuk menghasilkan backlink jutaan secara GRATIIIISS lagi.

Tool ini fwebtraffic dapat menarik backlink secara one way dan GRATIISS juga loh…silahkan coba keduanya yah… ^_^v

Advertisements
  1. June 24, 2011 at 21:28

    Terima kasih informasinya….akan kami coba

  2. July 5, 2011 at 09:43

    makasih informasinya…..

  3. July 6, 2011 at 18:37

    Thx… Bro.. Ini yg saya cari

    • August 7, 2011 at 12:42

      sama-sama bro…..berkunjung lagi yah ntar, jangan sungkan2 bro

  4. July 29, 2012 at 18:50

    thanhks gan .. ane baru belajra ttng backlink artikel sangat membantu

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s