Home > Artikel Bebas, Lomba, Sastra > Daftar Peserta “Stupid Story” Competition 2011 : (Kompetisi “Cerita Bodoh” 2011) Terregistrasi

Daftar Peserta “Stupid Story” Competition 2011 : (Kompetisi “Cerita Bodoh” 2011) Terregistrasi


stupid story competitionSelamat untuk kawan-kawan yang telah lolos tahap registrasi untuk Stupid Story” Competition 2011 : (Kompetisi “Cerita Bodoh” 2011). Terimakasih juga telah berpartisipasi dan meramaikan acara ini ^_^, ditunggu yah pengumuman selanjutnya. Do’akan juri2 nya sehat wal’afiat dan bisa memilih dari tulisan yang terbaik dari yang terbaik yang kawan-kawan kirimkan.

Daftar Peserta Stupid Story” Competition 2011 : (Kompetisi “Cerita Bodoh” 2011) :

1. Nofriani (Polosnya Ayahku)

2. Ichwan Bustomi A (Tanpa Judul)

3. Veera (Tanpa Judul)

4. Mira Fadilla (Tertipu Judul)

Pengumuman Pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 Juni 2011 ^_^v

Ayo ayo Semangat ^_^ !!!

Advertisements
  1. June 15, 2011 at 07:19

    Wheew~
    yang ikut cuma empat orang? 😮

    • June 16, 2011 at 07:48

      ^_^v bagus bagus kok critanya, dag dig dug ^_^

      • June 20, 2011 at 12:56

        persyaratan yang dulu ditetepin di awal pengumuman itu sebenernya berlaku ga sih? terus ebooknya gmn? kan cuma empat orang nih (ga nyampe sepuluh) *bingung*

        gasabar, pengumumannya besok, hehe :mrgreen:

      • June 21, 2011 at 03:32

        lah tuh udah tau wkwkkwkw, ebooknya ya tetep lah…..^_^v jadi 4 orang ntar dapet ebook hehe…semangat yah hari inikan pengumumannya…sooo liatin aja terus……stay tune ^_^b

  2. fi
    June 15, 2011 at 08:25

    Waah..
    nama saya Nofriani kak.. bukan Nofriana..

    • June 16, 2011 at 07:47

      wah iya yah hehehe, maap yah ^_^v piss

      • fi
        June 16, 2011 at 17:45

        minta tolong diganti ka,,
        itu mah nama saudara kembar saya..

        kapan pengumumannya nih? he..
        diambil berapa juara ka?

    • June 20, 2011 at 12:54

      ah? punya sodara kembar? asiiikkk~^^
      *mupeng*

      • fi
        June 21, 2011 at 21:51

        Hhee, iya… ^^
        Nofriana namanya.. mupeng ya? Alhamdulillah..

        pengumumannya kapan ya, dari tadi saya nungguin nih..

      • June 21, 2011 at 22:00

        sabar ya dek fi ^_^v, kan biar dag dig dug dulu hehehe

      • June 21, 2011 at 22:20

        iyaaa, mupeng punya sodara kembar.. eheh *gamungkinlaaah* *jitaked*
        iya nih, pengumuman ga kelar-kelar… ohoho.

  3. June 21, 2011 at 22:56

    Pengumumannya kok lama ini gimana?
    saya sebagai panitia sudah tidak sabar menanti..
    hehehe..

    • June 22, 2011 at 06:44

      wkwkkwkw, wes kelar wes hahhahaa….begadang yang bermanfaat semalam ^_^b

  4. fi
    June 21, 2011 at 23:11

    veera :
    iyaaa, mupeng punya sodara kembar.. eheh *gamungkinlaaah* *jitaked*
    iya nih, pengumuman ga kelar-kelar… ohoho.

    hehe, iya, enak emang punya saudara sebaya saling cinta pula.. Hehe..

    iya lama ya, dari tadi dah nungguin nih.. Hehe..

    • June 21, 2011 at 23:25

      nunggu jam 12 paleng… -,-”
      lah itu salah satu panitia aja udah gasabar *lho?*

      • June 22, 2011 at 06:45

        xixixiixixi, dibela-belain begadang yah non, baguslah nemenin jurinya begadang juga ^_^v hehe

    • June 22, 2011 at 06:45

      mupeng pengen kenal wkwkkwkwkw ^_^v, tuh kan jadi nambah kawan…alhamdulillah ^_^b

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s