Home > Lomba > Pemenang “Stupid Story” Competition 2011 : (Kompetisi “Cerita Bodoh” 2011)

Pemenang “Stupid Story” Competition 2011 : (Kompetisi “Cerita Bodoh” 2011)


stupid story competition 2011Akhirnya berada di penghujung acara dan kompetisi blogging ini. Alhamdulillah walaupun cuman sedikit peminatnya, setidaknya mampu menumbuhkan jiwa-jiwa penulis Indonesia yang berbakat kelak, Amin ^_^v. Dan akhirnya telah terkumpul 4 finalis terbaik yang karyanya akan di ebookkan :

1. Nofriani (Polosnya Ayahku)

2. Ichwan Bustomi A (Tanpa Judul)

3. Veera (Tanpa Judul)

4. Mira Fadilla (Tertipu Judul)

Semua tulisan yang masuk sangat bagus-bagus dan berbobot, unsur cerita bodoh sudah masuk dan sangat sulit memilih dari ke empat tulisan ini mana yang terbaik. Jadi dengan berat hati setelah menimbang dari berbagai aspek, diantaranya alur cerita, makna yang terkandung, kesesuaian dengan lingkungan, kerealistisan tokoh dan beberapa dari aspek tata bahasa maka dengan ini dewan juri memutuskan :

Tulisan terbaik dan terbodoh serta terkocak dimenangkan oleh :

Ichwan Bustomi A (Tanpa Judul)

Bagi kawan-kawan peserta yang lain jangan berkecil hati yah…masih banyak lomba2 sejenis diluar sana…SEMANGAT !! karena dengan tulisan sejarah bisa terceritakan, betul tidak hehehe,..so jangan berhenti menulis…..

Nb :

  1. Untuk pemenang harap menghubungi Herman (085746087844) dan mengirimkan scan fotokopi identitas pengenal (ktp/sim) ke email oneminuteonline@gmail.com
  2. Untuk Kawan-kawan 4 besar Ebook akan dikirim melalui email masing-masing paling lambat 1 minggu setelah hari ini (28 juni 2011)
Advertisements
Categories: Lomba Tags: , ,
  1. June 21, 2011 at 23:27

    HOREEEEEE……. pengumuman kelar juga akhirnya~^^
    Waahh~ lover-nya Yoona yang menang 😉 selamet yaaak :mrgreen:

    *puas udah tau siapa yang menang* *nyengir kuda*

    • June 21, 2011 at 23:36

      oya, buat nama penulis di e-book nanti, nama saya Maghfira Alv… 😀

      • June 22, 2011 at 06:47

        wokey..ada yang pesen nama alias atau nama asli aja…..
        NB : yang belum ada judulnya bisa ditambah judul wokey ^_^b

    • June 22, 2011 at 06:46

      tuh kan, sabar ada gunanya toh hehe……

  2. ichi
    June 22, 2011 at 18:55

    Wah, syukurlah. Ternyata saya yang menang.

    Sebenarnya sudah ada judulnya, “Proposal Utang”.

  3. June 29, 2011 at 22:21

    selamat buat yang menang 🙂

  4. July 1, 2011 at 15:37

    kok ebooknya belom nyampe-nyampe jugak yak? *bingung*
    bisa dikirim ulang-kah? takut-takut masuk spam…
    makasih~~

    • August 7, 2011 at 12:43

      coba dicek lagi di email masing2 yah…sudah saya kirim kembali…^_^v chayooo

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s