Tentang Penulis

Adventure's  lifePenulis Lahir di Probolinggo pada tahun 1988. Sekarang sedang mengenyam pendidikan di dunia Perkuliahan  Universitas Brawijaya. Orang yang biasa dengan sejuta impian menjadi seorang enterpreneur kelak hehehe.

Penulis aktif di Pers Kampus. Pernah menjabat sebagai PemRed selama satu tahun. Dan yang paling membanggakan adalah menjadi seorang Ketua Pelaksana di acara berQuest Bapak Tung Desem Waringin.

Dahulu aktif di dunia karya ilmiah walaupun sekarang sudah tidak begitu aktif lagi.

Oh iya add twitter dan FB yah di :

FB : http://www.facebook.com/Herman.Eko.Prastiyo

Twit : http://twitter.com/Herman_06

Yup akhirnya sekian dulu yah, salam kenal dan selamat menikmati isi blog ini.

“kegagalan terkadang menuntun kita mencapai hasil yang tak terduga”

so, keep your spirit ^_^v

Advertisements
  1. April 8, 2011 at 08:02

    hellooooo, salam kenal mas herman 🙂

    • April 8, 2011 at 08:27

      yup sama-sama, bentar lagi mudik kesitu ah..hehehe…^_^v

  2. April 8, 2011 at 20:52

    Hai Herman, kunjungan balik nih. Salam kenal jg yaa 😉

  3. April 8, 2011 at 21:16

    Hai…hai… kunjungan balik niiih. Salam kenal jg ya Herman 😉

  4. May 11, 2011 at 02:29

    Saya juga orang pribumi Probolinggo. Salam kenal…

    • May 11, 2011 at 06:52

      Salam kenal mas, namana juga hampir sama wkwkwkkwkw……akhirnya nemu orang probolinggo juga,….gabung mas yuk di blogger probolinggo ^_^v

  5. fi
    May 23, 2011 at 19:20

    satu kampus sama mas Anang ya?

    btw, nama panggilan ayah sama dengan nama mas.. hhe.

    • May 24, 2011 at 11:30

      hehe, iya satu kampus sama si anang ^_^v, waa namaku pasaran ini wkwkkwkww

      • fi
        May 24, 2011 at 17:19

        Oh.. iya ya..

        Ups, nama mas boleh pasara, nama ayah saya tidak.. hee.. salam kenal..
        baru kali ini kenal orang nama panggilannya sama dengan nama ayahku,,

      • May 24, 2011 at 21:22

        yah..iya deh ^_^v, gpp pasaran jadi bisa jualan laris manis laris manis wkkwkwkww

  6. May 25, 2011 at 03:51

    SALAM KENAL BRO, TETANGGA DEKAT NIH, ANA DARI LUMAJANG

    • May 25, 2011 at 07:22

      salam kenal balik mas bro ^_^b, waah saya banyak nih saudara di lumajang sana…

  7. miyosi
    June 18, 2011 at 14:27

    ohhh arema ya 😀

  8. July 22, 2011 at 20:05

    Weh bagus banget mas, blognya,
    hehehe, boleh nih belajar SEO sama ahlinya.

    • August 7, 2011 at 12:29

      baru belajar ga…sering2 aja yah berkunjung hehhee ^_^b

  9. December 21, 2011 at 21:03

    salam kenal, mantep blognya…. semoga sukses selalu….

  10. August 8, 2012 at 19:05

    hehehe, salam kenal semua ^_^b…maju blogger indonesia

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s