Buku Kawan

Loha Kawan, Yup nih halaman khusus untuk kawan-kawan yang baru menginjakkan kaki di blog ini hehehe…Sebagai ajang peninggal jejak kawan-kawan blogger dan yang lainnya. Kawan-kawan bisa meninggalkan pesan dan kesan tentang blog ini, atau sekedar say hello dan blogwalking monggo dipersilahkan. ^_^v

Jangan Lupa yah TINGGALKAN JEJAK ANDA, Karena Jejak anda adalah silahturahmi dan kunjungan saya selanjutnya ^_^.

Karena anda terkadang datang dan pergi, namun jejak anda akan melekat di blog ini

  1. fi
    May 15, 2011 at 19:30

    ting tong..
    pertamax tinggalkan jejak.. ^^

  2. May 19, 2011 at 17:43

    blog e apik. numpang liat-liat

    • May 19, 2011 at 23:43

      balik lagi ya gan ntar hehehhee….awas tersesat gan…

  3. Cha'ala Wunda
    May 22, 2011 at 16:29

    kutinggalkan jejak ku agar bisa balik lagi ke sini… hihihi

  4. Cha'ala Wunda
    May 22, 2011 at 16:32

    I like this

  5. June 7, 2011 at 16:23

    haiii…haiiii…. berkunjung di sore hariii… salam kenalll

  6. June 14, 2011 at 15:44

    Haloo… gan, kunjungan perdana nih dariu saya….
    Salam kenal, salam ukhuwah yah…
    http://irwanblog.com

    • June 15, 2011 at 04:09

      yup, nambah kawan dan ukhuwah baru nih ^_^v, happy blogging

  7. June 21, 2011 at 09:23

    ninggalin jejak deh~^^

    oya, namanya beneran Herman yak? :mrgreen:

    • June 21, 2011 at 21:57

      wkwkkw, yah iyalah namanya herman, masak hermin hehehe ^_^v

  8. July 18, 2011 at 00:58

    amit lek…

    • August 7, 2011 at 12:31

      injeh monggo ^_^b…berkunjung lagi ya kapan2 bos bintang

  9. August 17, 2011 at 00:37

    permisi,, numpang tanya mas, saya kok dari awal bikin WP ga nemu plugins ya?
    bingung, kalau baca di artikel temen2 yang lain soal WP kayaknya plugins itu guna banget tapi bingung di WP saya ga tau pluginsnya dimana. Mohon bantuannya mas, tolong berikan saya pencerahan, terima kasih mas

    *senyuuum

  10. September 6, 2011 at 13:02

    wp tu gak da yg berbayar kok. semuanya gratis. kalo mo pake yg gratis pake ja domain gratisan terus install di hosting gratisan. terus install wordpress. wordpress tu gratis tinggal download ja di webnya wordpress. yg berbayar di wordpress tu cm beberapa plugin kyk wprobot dll. CMIIW

  11. September 22, 2011 at 03:34

    Salam …..

  12. November 17, 2011 at 19:03

    Salam kenal kang dari blogger probolinggo juga, tukeran link ya hehe ^^v

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s